DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
日本酒
基本的には米と麹と水を主原料として作られるお酒を指します。酒粕などを濾したお酒を指すことがほとんどで、濁りのない清酒が日本酒という認識が一般的です。どぶろくなどのお酒は、酒税法上ではその他醸造酒に分類されます。
- コスパの高い大阪の炉端焼きなら 西中島の蔵
- 雰囲気が良く美味しい炉端焼きを楽しむことができる飲み屋を営業 | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 店主こだわりの美味しいお酒を均一価格で楽しむことができます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- お一人様でのご来店でも美味しいお酒を均一価格で楽しめます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 店主がこだわりを持って厳選した日本酒を取り揃えています | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- こだわりを持って選び抜いた美味しい焼酎をお楽しみいただけます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- こだわりのウイスキーを利用したハイボールをお楽しみいただけます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 美味しい海鮮料理や新鮮なお刺し身をお楽しみいただけます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 安い価格でこだわりのある品揃えのお酒を楽しめるお店です | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 出張の方必見!大阪で一人でも入りやすい炉端焼きのお店|大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵