DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
海鮮
海で採れた新鮮な魚介類を指します。海鮮料理などといった、人が食べる料理や食材に対して使われるケースがほとんどとなります。どちらかといえば鮮度にフォーカスした単語となり、特に鮮度の高い場合に使われます。
- 大阪で飲むなら炉端焼 西中島の蔵
- 雰囲気が良く美味しい炉端焼きを楽しむことができる飲み屋を営業 | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 店主こだわりの美味しいお酒を均一価格で楽しむことができます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 仲間内の宴会でこだわりの海鮮料理を楽しんでいただけます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- お一人様でのご来店でも美味しいお酒を均一価格で楽しめます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 店主がこだわりを持って厳選した日本酒を取り揃えています | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- こだわりを持って選び抜いた美味しい焼酎をお楽しみいただけます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- こだわりのウイスキーを利用したハイボールをお楽しみいただけます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- デートにもご利用いただけるこだわりのお酒が楽しめるお店です | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵
- 美味しい海鮮料理や新鮮なお刺し身をお楽しみいただけます | 大阪で炉端焼きなら 西中島の蔵