炉端焼 西中島の蔵ではワンランク上の均一価値への挑戦という理念の下、日頃からお客様にご満足頂ける食材を探し求めております。そんな中出会った「ねばりっこ」。通常の山芋にはない強い粘り、甘み、コク、そしてぎゅっと詰まった果肉が特徴のねばりっこを使用した商品は当店に欠かせない名物メニューとなりました。
是非ご賞味ください。
粘りが強いねばりっこを使った磯辺揚げはすり下ろした山芋をそのまま海苔で包んで揚げてます。片栗粉などとろろをまとめるためのものは一切入れていません。
粘りの強いねばりっこだからこそできる調理です。
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト
サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト