Recruit
求人情報

求人一覧

  • 求人タイプ パート・アルバイト
    地域 大阪市淀川区
    給与

    時給1,000円~

     

    ■『炉端焼 西中島の蔵』

    <オープニング>ランチ・深夜帯勤務できる方優先採用♪週1~/3h
    ☆ランチ&ディナーSTAFF大募集☆お昼のランチタイムだけ働きたい主婦(夫)さん、ディナーでガッツリ働きたい学生・フリーターさんも大歓迎!プライベート重視で生活スタイルに合わせてシフトを組んで下さいね♪

  • 求人タイプ パート・アルバイト
    地域 大阪市淀川区
    給与

    時給1,000円~

    ■『炉端焼 逢坂の蔵』

    <オープニング>ランチ・深夜帯勤務できる方優先採用♪週1~/3h
    ☆ランチ&ディナーSTAFF大募集☆お昼のランチタイムだけ働きたい主婦(夫)さん、ディナーでガッツリ働きたい学生・フリーターさんも大歓迎!プライベート重視で生活スタイルに合わせてシフトを組んで下さいね♪

  • 求人タイプ パート・アルバイト
    地域 大阪府吹田市
    給与

    時給1,000円~

    ■『炉端焼 榎坂の蔵』

    <オープニング>ランチ・深夜帯勤務できる方優先採用♪週1~/3h
    ☆ランチ&ディナーSTAFF大募集☆お昼のランチタイムだけ働きたい主婦(夫)さん、ディナーでガッツリ働きたい学生・フリーターさんも大歓迎!プライベート重視で生活スタイルに合わせてシフトを組んで下さいね♪

  • 求人タイプ パート・アルバイト
    地域 大阪府吹田市
    給与

    時給1,000円~

    ■『酒スタンド 魚蔵』

    <オープニング>ランチ・深夜帯勤務できる方優先採用♪週1~/3h
    ☆ランチ&ディナーSTAFF大募集☆お昼のランチタイムだけ働きたい主婦(夫)さん、ディナーでガッツリ働きたい学生・フリーターさんも大歓迎!プライベート重視で生活スタイルに合わせてシフトを組んで下さいね♪

  • 更新日:2020年12月18日

    店長候補/調理スタッフ

    求人タイプ 正社員
    地域 大阪府吹田市
    給与

    月給:24万円以上

    ■『酒スタンド 魚蔵』

     

    ◆【日・祝定休】&【0時までに退勤】◆
    居酒屋業態ですが帰りが0時を回ることはほぼなく
    休日もしっかりとれて私生活もバッチリ!

    ◆経営を学べる!◆
    店舗運営は各店舗に任されており
    徹底指導で店長になる前から
    原価率や仕入れ、売上管理等の
    『経営ノウハウ』を習得可能!

    経営者の視点や考え方が身につき
    更なるステップアップを目指せます!

    ◆『努力』と『成果』の二軸評価!◆
    頑張っても結果が出るには時間がかかる事も…
    だから当社では努力も正当に評価!
    あなたの頑張りを見逃しません!

    ◆最速3ヶ月で店長も!◆
    【充実の育成環境】をしっかりと整備!
    教えたがりの先輩店長があなたをサポート!
    入社3ヶ月で店長になった先輩も活躍中です!


    ◆狙えるポストもバッチリ!◆
    当社の飲食事業が始まって5年、
    2021年5月に5店舗目、2021年夏に6店舗目、秋には7店舗目がオープン予定!
    更なる店舗展開の計画も進行中など
    狙えるポストがあるので
    チャンスはたくさんあります!

    ◆自分たちでお店作りを!◆
    お客様からの要望や自分のアイデアで
    【新メニュー】や【新サービス】の考案もOK!
    お客様に喜んでもらい、売上を伸ばすアイデアを
    スグに実行できてやり甲斐も◎

    ◆売上UPで収入UP!◆
    成果が収入に反映される
    『インセンティブ制度』で収入UP!

    副店長なら最大で【利益の15%】
    店長なら最大で【利益の25%】
    が給与に加算されるので高収入を実現可能です!

  • 更新日:2020年12月18日

    店長候補/調理スタッフ

    求人タイプ 正社員
    地域 大阪府吹田市
    給与

    月給:24万円以上

    ■『炉端焼き 榎坂の蔵』

     

    ◆【日・祝定休】&【0時までに退勤】◆
    居酒屋業態ですが帰りが0時を回ることはほぼなく
    休日もしっかりとれて私生活もバッチリ!

    ◆経営を学べる!◆
    店舗運営は各店舗に任されており
    徹底指導で店長になる前から
    原価率や仕入れ、売上管理等の
    『経営ノウハウ』を習得可能!

    経営者の視点や考え方が身につき
    更なるステップアップを目指せます!

    ◆『努力』と『成果』の二軸評価!◆
    頑張っても結果が出るには時間がかかる事も…
    だから当社では努力も正当に評価!
    あなたの頑張りを見逃しません!

    ◆最速3ヶ月で店長も!◆
    【充実の育成環境】をしっかりと整備!
    教えたがりの先輩店長があなたをサポート!
    入社3ヶ月で店長になった先輩も活躍中です!


    ◆狙えるポストもバッチリ!◆
    当社の飲食事業が始まって5年、
    2021年5月に5店舗目、2021年夏に6店舗目、秋には7店舗目がオープン予定!
    更なる店舗展開の計画も進行中など
    狙えるポストがあるので
    チャンスはたくさんあります!

    ◆自分たちでお店作りを!◆
    お客様からの要望や自分のアイデアで
    【新メニュー】や【新サービス】の考案もOK!
    お客様に喜んでもらい、売上を伸ばすアイデアを
    スグに実行できてやり甲斐も◎

    ◆売上UPで収入UP!◆
    成果が収入に反映される
    『インセンティブ制度』で収入UP!

    副店長なら最大で【利益の15%】
    店長なら最大で【利益の25%】
    が給与に加算されるので高収入を実現可能です!

  • 更新日:2020年12月18日

    店長候補/調理スタッフ

    求人タイプ 正社員
    地域 大阪市淀川区
    給与

    月給:24万円以上

    ■『炉端焼き 逢坂の蔵』

     

    ◆【日・祝定休】&【0時までに退勤】◆
    居酒屋業態ですが帰りが0時を回ることはほぼなく
    休日もしっかりとれて私生活もバッチリ!

    ◆経営を学べる!◆
    店舗運営は各店舗に任されており
    徹底指導で店長になる前から
    原価率や仕入れ、売上管理等の
    『経営ノウハウ』を習得可能!

    経営者の視点や考え方が身につき
    更なるステップアップを目指せます!

    ◆『努力』と『成果』の二軸評価!◆
    頑張っても結果が出るには時間がかかる事も…
    だから当社では努力も正当に評価!
    あなたの頑張りを見逃しません!

    ◆最速3ヶ月で店長も!◆
    【充実の育成環境】をしっかりと整備!
    教えたがりの先輩店長があなたをサポート!
    入社3ヶ月で店長になった先輩も活躍中です!


    ◆狙えるポストもバッチリ!◆
    当社の飲食事業が始まって5年、
    2021年5月に5店舗目、2021年夏に6店舗目、秋には7店舗目がオープン予定!
    更なる店舗展開の計画も進行中など
    狙えるポストがあるので
    チャンスはたくさんあります!

    ◆自分たちでお店作りを!◆
    お客様からの要望や自分のアイデアで
    【新メニュー】や【新サービス】の考案もOK!
    お客様に喜んでもらい、売上を伸ばすアイデアを
    スグに実行できてやり甲斐も◎

    ◆売上UPで収入UP!◆
    成果が収入に反映される
    『インセンティブ制度』で収入UP!

    副店長なら最大で【利益の15%】
    店長なら最大で【利益の25%】
    が給与に加算されるので高収入を実現可能です!

  • 更新日:2020年12月01日

    店長候補/調理スタッフ

    求人タイプ 正社員
    地域 大阪市淀川区
    給与

    月給:24万円以上

    ■『炉端焼き 西中島の蔵』

     

    ◆【日・祝定休】&【0時までに退勤】◆
    居酒屋業態ですが帰りが0時を回ることはほぼなく
    休日もしっかりとれて私生活もバッチリ!

    ◆経営を学べる!◆
    店舗運営は各店舗に任されており
    徹底指導で店長になる前から
    原価率や仕入れ、売上管理等の
    『経営ノウハウ』を習得可能!

    経営者の視点や考え方が身につき
    更なるステップアップを目指せます!

    ◆『努力』と『成果』の二軸評価!◆
    頑張っても結果が出るには時間がかかる事も…
    だから当社では努力も正当に評価!
    あなたの頑張りを見逃しません!

    ◆最速3ヶ月で店長も!◆
    【充実の育成環境】をしっかりと整備!
    教えたがりの先輩店長があなたをサポート!
    入社3ヶ月で店長になった先輩も活躍中です!


    ◆狙えるポストもバッチリ!◆
    当社の飲食事業が始まって5年、
    2021年5月に5店舗目、2021年夏に6店舗目、秋には7店舗目がオープン予定!
    更なる店舗展開の計画も進行中など
    狙えるポストがあるので
    チャンスはたくさんあります!

    ◆自分たちでお店作りを!◆
    お客様からの要望や自分のアイデアで
    【新メニュー】や【新サービス】の考案もOK!
    お客様に喜んでもらい、売上を伸ばすアイデアを
    スグに実行できてやり甲斐も◎

    ◆売上UPで収入UP!◆
    成果が収入に反映される
    『インセンティブ制度』で収入UP!

    副店長なら最大で【利益の15%】
    店長なら最大で【利益の25%】
    が給与に加算されるので高収入を実現可能です!