■『炉端焼き 逢坂の蔵』
◆【日・祝定休】&【0時までに退勤】◆
居酒屋業態ですが帰りが0時を回ることはほぼなく
休日もしっかりとれて私生活もバッチリ!
◆経営を学べる!◆
店舗運営は各店舗に任されており
徹底指導で店長になる前から
原価率や仕入れ、売上管理等の
『経営ノウハウ』を習得可能!
経営者の視点や考え方が身につき
更なるステップアップを目指せます!
◆『努力』と『成果』の二軸評価!◆
頑張っても結果が出るには時間がかかる事も…
だから当社では努力も正当に評価!
あなたの頑張りを見逃しません!
◆最速3ヶ月で店長も!◆
【充実の育成環境】をしっかりと整備!
教えたがりの先輩店長があなたをサポート!
入社3ヶ月で店長になった先輩も活躍中です!
◆狙えるポストもバッチリ!◆
当社の飲食事業が始まって5年、
2021年5月に5店舗目、2021年夏に6店舗目、秋には7店舗目がオープン予定!
更なる店舗展開の計画も進行中など
狙えるポストがあるので
チャンスはたくさんあります!
◆自分たちでお店作りを!◆
お客様からの要望や自分のアイデアで
【新メニュー】や【新サービス】の考案もOK!
お客様に喜んでもらい、売上を伸ばすアイデアを
スグに実行できてやり甲斐も◎
◆売上UPで収入UP!◆
成果が収入に反映される
『インセンティブ制度』で収入UP!
副店長なら最大で【利益の15%】
店長なら最大で【利益の25%】
が給与に加算されるので高収入を実現可能です!