• 更新日:2020年12月18日

    店長候補/調理スタッフ

    雇用形態 正社員
    地域 大阪市淀川区
    給与

    月給:24万円以上


    ■『炉端焼き 逢坂の蔵』



     



    ◆【日・祝定休】&【0時までに退勤】◆

    居酒屋業態ですが帰りが0時を回ることはほぼなく

    休日もしっかりとれて私生活もバッチリ!



    ◆経営を学べる!◆

    店舗運営は各店舗に任されており

    徹底指導で店長になる前から

    原価率や仕入れ、売上管理等の

    『経営ノウハウ』を習得可能!



    経営者の視点や考え方が身につき

    更なるステップアップを目指せます!



    ◆『努力』と『成果』の二軸評価!◆

    頑張っても結果が出るには時間がかかる事も…

    だから当社では努力も正当に評価!

    あなたの頑張りを見逃しません!



    ◆最速3ヶ月で店長も!◆

    【充実の育成環境】をしっかりと整備!

    教えたがりの先輩店長があなたをサポート!

    入社3ヶ月で店長になった先輩も活躍中です!





    ◆狙えるポストもバッチリ!◆

    当社の飲食事業が始まって5年、

    2021年5月に5店舗目、2021年夏に6店舗目、秋には7店舗目がオープン予定!

    更なる店舗展開の計画も進行中など

    狙えるポストがあるので

    チャンスはたくさんあります!



    ◆自分たちでお店作りを!◆

    お客様からの要望や自分のアイデアで

    【新メニュー】や【新サービス】の考案もOK!

    お客様に喜んでもらい、売上を伸ばすアイデアを

    スグに実行できてやり甲斐も◎



    ◆売上UPで収入UP!◆

    成果が収入に反映される

    『インセンティブ制度』で収入UP!



    副店長なら最大で【利益の15%】

    店長なら最大で【利益の25%】

    が給与に加算されるので高収入を実現可能です!


募集要項

募集職種 店長候補/調理スタッフ
雇用形態 正社員
給与


■月6日休暇コース
月給+インセンティブは店舗利益に比例
月給:24万円以上
※固定残業代を含む

インセンティブは店舗利益に比例:
副店長は利益の5~15% 
店長は利益の15~25% 
エリアマネージャーは担当する店舗の 
合計の利益から10%以上を支給。 
歩合率は2ヶ月連続目標達成で2%ずつUP。 
現在は全店舗で支給されています!

月間の売上に応じて“毎月”インセンティブを支給!

固定残業代:3万6200円/30時間
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する

【手当】
一律手当合計金額 2万円(固定給に含む)

【昇給】
随時

【賞与】
随時
(例)
店長:利益80万×歩合率25%=20万の歩合給
エリアマネージャー:利益100万×3店舗×歩合率10%=30万の歩合給
を毎月お支払いします!

 

■月8日休暇コース
月給+インセンティブは店舗利益に比例
月給:22万円以上
※固定残業代を含む

インセンティブは店舗利益に比例

固定残業代:3万6200円/30時間
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する

【手当】
役職手当
住宅手当
交通費支給

【昇給】
随時

【賞与】
随時

収入例

【年収例】

500万円/入社3年目/店長(月給30万円+諸手当+賞与+インセンティブ)

350万円/入社2年目/副店長(月給27万円+諸手当+賞与+インセンティブ)


勤務地 〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島7-7-2新大阪ビル西館 1F
勤務時間

■月6日休暇コース

シフト制

1日の実働時間 8時間



10:30~23:30

※上記時間帯内で2交代制の勤務



 



■月8日休暇コース

シフト制

1日の実働時間 8時間



10:30~23:30

※上記時間帯内で2交代制の勤務


休日休暇

■月6日休暇コース

月6日以上



【休暇制度】

・GW休暇

・夏季休暇

・年末年始休暇

・慶弔休暇



 



■月8日休暇コース

月8日以上



【休暇制度】

・GW休暇

・夏季休暇

・年末年始休暇

・慶弔休暇

 


最寄り駅

大阪メトロ御堂筋線「西中島南方駅」より徒歩7分

阪急京都線「南方駅」より徒歩9分


福利厚生・待遇
(※一部事項社員のみ)

【試用期間】

なし



【保険制度】

・健康保険

・厚生年金

・雇用保険

・労働災害補償保険(労災)


求める人材

◎店長未経験OK ◆調理経験者・店長業務経験者は大歓迎! ◆積極的に店舗づくりをしたい方



【具体的には】

業界・職種未経験の方歓迎



◆ステップアップを目指す方

「自分の店を作るためのノウハウを学びたい」

「店長になりたい」「エリアマネージャーを目指したい」

という目標を持っている方は大歓迎!



『努力』と『成果』の2軸評価による正当な評価体制と

「信頼して任せる」風土により早期ステップアップが可能です。



★スキルアップしたい方

包丁の扱い方や売上管理、店舗運営、スタッフの管理指導等々…

店長に必要な業務をしっかりと習得可能です。

これまでの経験を活かして、幅広く活躍してください!


事業内容

個人店のような温もりを感じられる地域密着型の経営戦略で

事業スタートから順調に業績を伸ばしてきた当社。



運営を各店舗に任せることで多様性を生み出し

社員やお客様の意見を最大限反映できる体制を確立しており

『自由度の高いお店作り』や『売上UPが収入UPに直結』など

自分自身が『経営者』である実感を持てる環境も整備しています。



社員全員が『経営ノウハウ』を学ぶことができるため、

『夢』を叶えたいという方には最高の環境です!



あなたもぜひ当社で

『自分の店を持っている感覚』で働きながら

経営を学び、おおいに楽しんでください!


応募・お問い合わせ

炉端焼き 逢坂の蔵

大阪市淀川区西中島7-7-2 新大阪ビル西館 1F

06-6829-7933/採用担当


具体的な業務内容

各店舗での店舗運営/調理をすべてお任せします。



【具体的には】

●ホール業務(接客、料理提供など)

●キッチン業務(仕込み・調理)

●スタッフのマネジメント

●売上管理、在庫管理

●メニュー開発 

など

調理から店舗運営までをお任せします!



季節ごとのメニュー考案では

あなたのアイデアを活かしたメニュー開発が可能です!